Slides, A Slideshow Plugin for jQuery
Slide 1
Slide 2
Slide 3
Slide 4
  Спецпредложение  
 
Тонер Static Control OKIUNIV2 для OKI Black
Тонер Static Control OKIUNIV2 для OKI Black
6 000 руб.
Купить

Тонер Static Control для OKI B431, MB491 (1 кг)
Тонер Static Control для OKI B431, MB491 (1 кг)
2 700 руб.
Купить

 
    
  Реклама  
 

 
    





Печать E-mail
27.02.2012 г.

ЗАЯВЛЕННАЯ МЕСЯЧНАЯ НАГРУЗКА

    Как определить, какой ресурс вам нужен? Конечно, подсчитать! Можно опросить сотрудников — сколько страниц примерно в день (неделю, месяц) они печатают. Однако такой опрос может дать совершенно неверные результаты. Можно попытаться проследить печать за месяц (два, три, пять) и составить прогноз.

    На мой взгляд, самый простой из способов подсчёта — спросить офис-менеджера, сколько бумаги уходит в месяц в вашей фирме. Потом прикинуть скорость роста компании, перспективы принятия на работу новых сотрудников, и прибавить 10-20%, «на всякий случай». Получив приблизительную цифру, надо принять решение, сколько принтеров будет индивидуального пользования, сколько — общего. Здесь наиболее простое решение выглядит как одна комната — один принтер. Впрочем, всё зависит от специфики компании: возможно, персональный принтер нужен каждому, а возможно, можно обойтись одним «тяжёлым аппаратом». Но чаще всего применяются различные «смешанные варианты».
    Вполне реальный пример топологии для офиса в 12-15 человек плюс бухгалтерия, плюс дизайнерский отдел. Ставим один производительный принтер формата А3 с большой месячной нагрузкой и высокой скоростью печати, отдельные относительно дешёвые принтеры для бухгалтерии, дабы обеспечить конфиденциальность и для «шефа», и напоследок поставим цветной принтер для дизайнеров.

 
« Пред.   След. »


ООО "АК МПС"

Copyright © Компания "АК МедиаПринт Сервис", 2011. Все права защищены.
При использовании любых материалов с сайта обязательна активная ссылка.
Информация на сайте не является публичной офертой и носит информационный характер, включая рассылку и другие уведомления по e-mail.
Информация о ценах, товарах, их характеристиках и комплектации может быть изменена производителем без предварительного уведомления,
и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий.
 
   
 

0bottom0bottom0bottom